バリスタで 黒糖と黒胡麻の美的カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- ★黒糖(粉末) 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- 黒胡麻 1つまみ
作り方
- 1 耐熱性のマグカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 3 バリスタから取り出して★を加え、スプーンで10回ほど軽く混ぜます
- 4 黒胡麻を指でつまみ、軽く潰しながら③の上にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません