のりたまマヨで 韓国海苔と紅生姜の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- ***
- 韓国味付海苔 8切 1枚
- 紅生姜 千切り 箸で軽く1つまみ
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★のりたま 2つまみ
作り方
- 1 韓国味付海苔を縦横に十字に切って4枚にします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→紅生姜の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *使用した韓国味付海苔です
- 5 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません