ピーナツクリーム&ホイップ&麦チョコチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン 1個(50g)
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2~3
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- 麦チョコ 約10粒
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 チーズ蒸しパンの上部にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上に麦チョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません