苺ジャムと練乳deチーズ蒸しパンホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- チーズ蒸しパン 1個(20g)
- ***
- 練乳 小さじ1ほど
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面に、マーガリンを塗ります
-
3
②の1枚の上(マーガリンの上)に苺ジャムを塗り、その上にチーズ蒸しパンをのせます
もう1枚の上(マーガリンの上)に練乳をかけます - 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません