HMで ハニーローストピーナツとカカオの蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ★牛乳 10cc
- ***
- ●ハニーローストピーナツ 約10粒
- ●カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 小ボールに★を入れ、粉っぽさが無くなるまで混ぜます
- 2 シリコンカップ(中)に①を入れ、トントンと落として空気を抜き、上に●を順にのせます
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で12分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません