わさび醤油で 鯵刺と天かすの冷奴 レシピ・作り方

わさび醤油で 鯵刺と天かすの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
鯵の刺身と天かすをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(120g)
  • ***
  • 鯵の刺身 一口大 3切れ
  • 刺身醬油 小さじ1/2
  • ***
  • ★練りわさび 小さじ1/6
  • ★天かす 2つまみ

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に鯵の刺身をのせ、その上に刺身醬油をかけます
  2. 2 ①の上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750042148
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る