りんごジャムと鈴カステラのミルキーバニラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- りんごジャム 大さじ1
- 鈴カステラ 半分にカット 2個分
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★バニラシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面にりんごジャムを塗り、その上に鈴カステラを並べてのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません