ウインナーのパルメザン&パセリソテー レシピ・作り方

ウインナーのパルメザン&パセリソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当にGOOD♬

材料(1~2人分)

  • ウインナー 小10本
  • サラダ油 小さじ2~3
  • ***
  • 味塩コショウ 軽く2振り
  • ***
  • ★パルメザンチーズ 小さじ1
  • ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
  2. 2 ウインナーに油が回ったら、味塩コショウを振って軽く炒めます
  3. 3 ★を振り入れ、こんがりとなるまで炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750041926
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る