あおさマヨで えのき茸と辛子明太子の卵豆腐 レシピ・作り方

あおさマヨで えのき茸と辛子明太子の卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
えのき茸と辛子明太子をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個(80g)
  • ***
  • ★えのき茸(茹でたもの) 5~6g
  • ★辛子明太子 切子 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★あおさ(乾燥) 1つまみ

作り方

  1. 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750041849
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る