さつま揚げの味ぽん炒め レシピ・作り方
![さつま揚げの味ぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cffad16f6eb302e7be8ff572893d5c6f831f4626.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げを食べやすい大きさにそぎ切りにします
- 2 フライパンにごま油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
- 3 裏面がこんがりとなってきたら裏返します
- 4 ③の裏面もこんがりとなってきたらもう1度裏返し、味ぽんを振り入れます
- 5 軽く裏返しながら、汁気がほぼなくなるまで焼きます
- 6 火を止め、上に★を振りかけ、2~3回裏返して完成です
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません