ウインナーとスナップエンドウの味ぽんマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 中3本分
- スナップエンドウ(柔らかいもの) 小さめ 12~13本
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★味ぽん(MILD) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
-
1
ウインナーを縦半分に切ります
スナップエンドウはスジを取ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて3~4分ほど炒めます
- 3 ★を回しかけ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナースナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません