生姜香る 刻み海苔の和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★おろし生姜 小さじ1/2
- ***
- ●刻み海苔(味付き) 1つまみ
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●あおさ(乾燥) 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)