おつまみに チーズONかまぼこ レシピ・作り方
![おつまみに チーズONかまぼこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c72910a8cf1c51d96ccc396bc95c12ed01d4d813.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板かまぼこ 中1本
- ベビーチーズ 1個
- ***
- マヨネーズ 耳かき2~3杯 × 8
- ***
- ★いりごま 3つまみ
- ★あおさ(乾燥) 2つまみ
作り方
-
1
板かまぼこを8等分に切ります
ベビーチーズを8等分に切ります - 2 お皿に①の板かまぼこを横に倒して並べてのせ、それぞれの上に①のベビーチーズをのせます
- 3 ②のそれぞれの上にマヨネーズを絞り出します
- 4 ③の上に★を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません