苺ジャムとホイップとパイの実のレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン 1切れ(30g)
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- パイの実 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 レーズンパンの片面に苺ジャムを塗り、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上にパイの実をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)