ホイップと蜜柑とローズヒップのレーズンパン レシピ・作り方

ホイップと蜜柑とローズヒップのレーズンパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • レーズンパン 1切れ(30g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1~2
  • 蜜柑(缶詰) 3個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★ドライローズヒップ(ファインカット) 2つまみ

作り方

  1. 1 レーズンパンの片面にデザートホイップをグルグルと絞り出し、その上に蜜柑を並べてのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750041384
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る