ペッパーポークハムとアスパラガスの洋風卵炒め レシピ・作り方
![ペッパーポークハムとアスパラガスの洋風卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f2925305f2b2105d63aae5019ae3793773fcfbc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ペッパーポークハムを5㎜幅ほどに細切りにします
アスパラガスは5㎜幅ほどに輪切りにします - 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません