焼き肉のたれで たまねぎ天のごま油炒め レシピ・作り方
![焼き肉のたれで たまねぎ天のごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f047faf385fa0287a325612010e952e239b962cf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- たまねぎ天(練り物) 中2枚
- ごま油 小さじ2~3
- ***
- 焼き肉のたれ(エバラ黄金の味・中辛) 大さじ1
- ***
- いりごま 小さじ2
作り方
- 1 たまねぎ天を1cm幅ほどにそぎ切りにします
- 2 フライパンにごま油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 こんがりとなってきたら焼き肉のたれを回しかけ、1分ほど炒めます
- 4 火を止めていりごまを振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません