チョコとレーズンの卵蒸しパン レシピ・作り方

チョコとレーズンの卵蒸しパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 卵蒸しパン 1切れ(50g)
  • ***
  • チョコレートシロップ 小さじ2ほど
  • ***
  • レーズン 5~6粒
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★ドライローズヒップ(ファインカット) 2つまみ

作り方

  1. 1 お皿に卵蒸しパンをのせ、上にチョコレートシロップをかけてバターナイフで塗ります
  2. 2 ①の上にレーズンをのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040972
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る