かりんとうと黒胡麻の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方

かりんとうと黒胡麻の焼き黒糖蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1切れ(50g)
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1
  • ***
  • かりんとう 中3本
  • ***
  • ★グラニュー糖 2つまみ
  • ★黒胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 黒糖蒸しパンの片面にコンデンスミルクを塗り、その上にかりんとうをのせます
  3. 3 ②の上に★をかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です

    *かりんとうが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040786
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る