かりんとうと黒胡麻の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1切れ(50g)
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1
- ***
- かりんとう 中3本
- ***
- ★グラニュー糖 2つまみ
- ★黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 黒糖蒸しパンの片面にコンデンスミルクを塗り、その上にかりんとうをのせます
- 3 ②の上に★をかけます
-
4
アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*かりんとうが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません