チョコホイップとフレークのストロベリートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ2~3
- ***
- ★チョコフレーク 大さじ1と1/2
- ★ストロベリーソース 小さじ2~3
- ★シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 マーガリンを塗った面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)