蜜リンゴフルーチェとヨーグルトのデザート レシピ・作り方
![蜜リンゴフルーチェとヨーグルトのデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24c63f06c969f1c22169968c1e42bce2cb80cf46.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★フルーチェ(蜜リンゴ) 大さじ2
- ★牛乳(成分無調整) 大さじ2
- ***
- ●カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 60g
- ●蜂蜜 小さじ1
- ***
- ▲レーズン 5~6粒
- ▲バニラシュガー 2~3振り
作り方
- 1 器に★を入れ、とろりとなるまで混ぜ合わせます
- 2 ①に●を加えて混ぜ、その上に▲を順にのせて完成です
-
3
*使用したフルーチェ(蜜リンゴ)です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません