あおさときな粉の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方
![あおさときな粉の焼き黒糖蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51ef0e49e993567a0e6a15c1f7f3f308fcee3c72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(40g)
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- コンデンスミルク ★小さじ1
- きな粉 ★1つまみ
- あおさ(乾燥) ★1つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 アルミホイルを広げた上に黒糖蒸しパンをおき、上部にマーガリンを塗ります
- 4 ③の上に②を塗り、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません