あおさときな粉の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(40g)
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- コンデンスミルク ★小さじ1
- きな粉 ★1つまみ
- あおさ(乾燥) ★1つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 アルミホイルを広げた上に黒糖蒸しパンをおき、上部にマーガリンを塗ります
- 4 ③の上に②を塗り、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません