サンスイートで チョコホイップ&フレークのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンスイート 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ2~3
- チョコフレーク 大さじ1
- ***
- コンデンスミルク ★小さじ1ほど
- シナモンパウダー ★2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 サンスイートの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンの上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にチョコフレークをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)