蜜柑とイチゴフルーチェのヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーチェ(イチゴ) ●大さじ2
- 牛乳(成分無調整) ●大さじ3
- ***
- プレ一ンヨーグルト ★大さじ1
- 蜂蜜 ★小さじ1
- ***
- 小蜜柑(長崎県産) 3房
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
- 1 小蜜柑は外皮と内皮を剥き、種があれば取り除き、粗みじんに切ります
- 2 ボールに●を入れ、とろりとするまで混ぜ合わせ、★を加えてもう1度混ぜます
- 3 器に②を入れ、上に①をのせます
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません