さつま芋とザラメ糖のミルキートースト レシピ・作り方
![さつま芋とザラメ糖のミルキートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71ffd14666ffd6ee3274372d2424be3f34129c0f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- さつま芋 蒸したもの(皮なし) 20g
- ***
- コンデンスミルク ★小さじ2ほど
- ザラメ糖 ★2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 さつま芋を粗めに潰します
-
3
食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に②をのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません