甘じょっぱ キャンディーチーズの焼ココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ***
- キャンディーチーズ 1個
- ***
- グラニュー糖 ★2つまみ
- 岩塩 ★軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 キャンディーチーズを半分に輪切りにします
- 3 ココナッツサブレの上にコンデンスミルクを塗り、その上に②を並べてのせます
- 4 ③の上に★をかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をおき、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません