カニクリームコロッケ入 雑穀ご飯の大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
3
ラップを広げた上に大葉をおきます
*裏面を上向きに - 4 ③の上に②をおき、中央部分を少し広げ、マヨネーズ→①の順にのせます
- 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
- 6 雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
雑穀は「タマチャンショップの三十雑穀」を使用しています。