ケチャ/マヨ/マジソルで ゆで卵&ウインナーリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ゆで卵(スライサーで輪切り) 1枚
- ★ウインナー(縦半分にカット) 小1本分
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★マジックソルト 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。