皮付き人参と水菜と水煮大豆の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★人参(長崎県産)
- ↑(皮ごと太千切りにし、茹でたもの) 大さじ2
- ★水菜(1cm幅にカット) 3~4本分
- ★水煮大豆 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません