ベーコンと玉葱とパセリの卵炒め レシピ・作り方

ベーコンと玉葱とパセリの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉葱を入れて炒めます
  3. 3 玉葱が透き通ってきたら中火にし、ベーコンを加えて炒めます
  4. 4 ベーコンに油が回ったら、①を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750039934
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2022/02/19 09:30
    ベーコンと玉葱とパセリの卵炒め
    参考にさせていただきました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る