レタスとハムのバゲットサンド レシピ・作り方
![レタスとハムのバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47597978b365f6b8e2e60c6b7ae3b01c692cd3b5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- ★レタス 小1枚
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの側面に包丁で切り込みを途中まで入れ、軽く開きます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出して切り込み部分を開き、下側に★を順にのせ、上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません