ほんだしと削り節で ゆで卵の海苔巻きおにぎり レシピ・作り方
![ほんだしと削り節で ゆで卵の海苔巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc38296b6ed851f3a2c9e1573396113ab8f0403f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に味付け海苔をおき、上にマヨネーズを塗ります
-
3
②の上にゆで卵をおきます
*ゆで卵は黄身の面を下向きに -
4
③の上に①をのせ、ラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません