オイマヨ&生姜の濃厚ソース付き ささみのオ一ブン焼 レシピ・作り方

オイマヨ&生姜の濃厚ソース付き ささみのオ一ブン焼
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
おつまみにGOOD♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 オ一ブンを230℃に予熱します
  2. 2 ささみを縦に細長くそぎ切りにします
  3. 3 焼皿にオ一ブンペーパーを敷き、上に②を並べてのせます
  4. 4 予熱が完了したオ一ブンに③を入れて7~8分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼きます
  5. 5 小さい器に★を入れて混ぜます
  6. 6 お皿に④のささみと⑤を盛りつけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750039478
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る