オイマヨ&生姜の濃厚ソース付き ささみのオ一ブン焼 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ささみ(すじ取り済) 中2本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2
- ★オイスターソース 小さじ1
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 オ一ブンを230℃に予熱します
- 2 ささみを縦に細長くそぎ切りにします
- 3 焼皿にオ一ブンペーパーを敷き、上に②を並べてのせます
- 4 予熱が完了したオ一ブンに③を入れて7~8分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼きます
- 5 小さい器に★を入れて混ぜます
- 6 お皿に④のささみと⑤を盛りつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♬