ホワイトソースとハムと人参のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 中1切れ
- ***
- ★マ一ガリン 小さじ1/2
- ★ホワイトソース 大さじ1
- ↑ レシピID:1750020807
- ***
- ●ロースハム(薄切り)(半月にカット) 1枚分
- ●人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2強
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●あらびき黒胡椒 2~3振り
- ●ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません