かにクリームコロッケとウインナーとチーズのト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ2
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 1個
- ウインナー 中1本
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ***
- ★スライスチーズ 1枚
- ★ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
-
2
かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
↑を半分に切ります - 3 ウインナーを5㎜幅に斜めに切ります
-
4
食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に②と③をのせます
↑の上にタルタルソースをかけます - 5 ④の上に★を順にのせます
- 6 予熱が完了したト一スタ一に⑤を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません