HMで 葱と生姜のミニパン レシピ・作り方

HMで 葱と生姜のミニパン
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいの惣菜パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オ一ブンを190℃に予熱します
  2. 2 ボールに★を入れ、粉っぽさが無くなるまで混ぜます

    ↑に●を加え、ザックリと混ぜます
  3. 3 アルミカップやオ一ブン可能なカップ(小)に②を入れ、トントンと落として空気を抜きます
  4. 4 ③の上に▲を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したオ一ブンに④を入れ、12分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750039124
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン生姜(新生姜)長ネギ(ねぎ)ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る