パセリ散らして カニクリームコロッケのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★コンソメ(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●カニクリームコロッケ 小1個
作り方
- 1 カニクリームコロッケは、冷めている場合はレンジで温めておきます
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げた上に、ドライパセリを散らしてのせます
- 4 ③の上に②をのせ、中央部分を少し広げ、●を順におきます
- 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません