COで 金山寺味噌とすり胡麻の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- ***
- ★金山寺味噌 小さじ2
- ★本みりん 小さじ1/4
- ***
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 温かいご飯を三角に、きつめににぎります
- 3 ★を混ぜます
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます
↑の上に③を塗り、その上にすり胡麻を散らします - 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④入れ、5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)