ペッパーマヨで ハムパイ レシピ・作り方

ペッパーマヨで ハムパイ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつやおつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • パイシート(冷凍) 1/4枚
  • ***
  • ロースハム(薄切り)(半月にカット) 1枚分
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★あらびき黒胡椒 3~4振り

作り方

  1. 1 *パイシート(10cm×19cm)はまな板に横長におき、縦に4等分に切った物の、1枚を使用しました
  2. 2 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします

    *右が伸ばしたもので、左が伸ばす前の大きさです
  3. 3 オ一ブンを210℃に予熱します
  4. 4 ②の上にロースハムを並べてのせ、その上に★を順にかけます
  5. 5 ④を手前から奥にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
  6. 6 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038349
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る