ペッパーマヨで ハムパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイシート(冷凍) 1/4枚
- ***
- ロースハム(薄切り)(半月にカット) 1枚分
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
- 1 *パイシート(10cm×19cm)はまな板に横長におき、縦に4等分に切った物の、1枚を使用しました
-
2
パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
*右が伸ばしたもので、左が伸ばす前の大きさです - 3 オ一ブンを210℃に予熱します
- 4 ②の上にロースハムを並べてのせ、その上に★を順にかけます
- 5 ④を手前から奥にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
- 6 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません