ブルーベリー・マシュマロパイ レシピ・作り方
![ブルーベリー・マシュマロパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c5a158eab8f1c515a115d7c82e6e395d16c4b7b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 *パイシート(10cm×19cm)はまな板に横長におき、縦に4等分に切った物の、1枚を使用しました
- 2 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
- 3 オ一ブンを210℃に予熱します
-
4
②の奥側1/3にブルーベリージャムを塗り、その上に★を順にのせます
*ブルーベリージャムは、端から5㎜程には塗らない事 -
5
④を手前から奥にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
- 6 予熱が完了したオ一ブンに⑤を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません