かぼす醤油で かにかまとコ一ンのピリ辛冷奴 レシピ・作り方
![かぼす醤油で かにかまとコ一ンのピリ辛冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90ed1ffad246c62d3203e406e2b4d0b159671b34.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- ***
- ★かにかま(横半分に切って、縦に裂く) ロング1本分
- ★ホ一ルコ一ン 大さじ1弱
- ***
- ●濃口醤油(甘め) 小さじ1
- ●かぼすの絞り汁 小さじ1
- ●七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件