甘じょっぱ ココナッツオイルとホイップのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ココナッツオイル 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ(波型に絞り出す) 大さじ1ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面にココナッツオイルを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンココナッツオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません