削り節/マヨかけて 竹輪と昆布佃煮の和風ト一スト レシピ・作り方

削り節/マヨかけて 竹輪と昆布佃煮の和風ト一スト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系ト一ストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ1
  • ***
  • ★竹輪(縦半分にカット) 中1本分
  • ★昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★削り節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037989
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る