大蒜香る ウインナーのタルタルバジルバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1枚
- ***
- ●マ一ガリン 小さじ1
- ●大蒜(チュ一ブ) 5㎜ほど
- ***
- ★ウインナー(5㎜の厚みに斜めカット) 小1本分
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面に●を順に塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません