かぼすで爽やか 玉葱とツナのマヨ和え レシピ・作り方
![かぼすで爽やか 玉葱とツナのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1419a6f6c6d761b24ccb15613c978a4da4136819.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 中1/4個
- ***
- ★ツナ(油を切ったもの) 大さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★かぼすの絞り汁 小さじ2
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
- ★粗塩 ほんのひとつまみ
作り方
-
1
玉葱を薄切りにします
水を張ったボ一ルに↑を入れ、2~3分ほどさらして水を切り、キュッと絞ります - 2 ボールに①の玉葱と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません