パルメ/マヨで ウインナーとツナのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(5㎜の厚みに斜めカット) 小1本分
- ★ツナ(油を切ったもの) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません