からしマヨ/あおさで 玉葱と魚ニソのバゲット レシピ・作り方

からしマヨ/あおさで 玉葱と魚ニソのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ1
  • ***
  • ★玉葱(薄切り) 10g
  • ★魚肉ソーセージ(5㎜の厚みに斜めカット 小1本分
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1~2
  • ★あおさ(乾燥) ひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037893
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る