からしマヨ/あおさで 玉葱と魚ニソのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★玉葱(薄切り) 10g
- ★魚肉ソーセージ(5㎜の厚みに斜めカット 小1本分
- ★からしマヨネーズ 小さじ1~2
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません