パルメザンかけて クレイジーソルトのビ一フソテー レシピ・作り方
![パルメザンかけて クレイジーソルトのビ一フソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48d4ecca8f7fb005d2f9d99b8c6187fb540fa1d4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 牛肉が裂けたら中火にし、クレイジーソルトを振って牛肉に火が通るまで炒めます
- 3 フラワーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に②をのせます
- 4 ③の上にパルメザンチーズを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません