柚子ジャムと甘納豆と黒胡麻のト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ2
- ***
- 柚子ジャム 小さじ2~3
- ***
- ★甘納豆(青えんどう) 5~6粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スタ一に入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上に柚子ジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません