マシュマロと柚子ジャムときな粉のマ一ラ一カオ レシピ・作り方
![マシュマロと柚子ジャムときな粉のマ一ラ一カオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31deec1940c217ff954c8e265bd90f52844acd92.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マ一ラ一カオ 1個(40g)
- ***
- マシュマロ 1個
- ***
- ★柚子ジャム 小さじ1
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 マ一ラ一カオの上部に包丁で十字に切り込みを入れ、中にマシュマロを詰めます
-
3
予熱が完了したト一スターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 4 ト一スターから取り出してお皿におき、上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません